New Auto Like Facebook Versi 2.1.1

Auto Like FacebookSetelah kurang lebih dua minggu para pengguna facebook tidak menikmati kemudahan menggunakan auto like facebok, kini Kakiteng c Kusuma menemukan inovasi New Auto Like Facebook Versi 2.1.1 dengan tampilan baru tentunya.

Pada auto like facebook versi 2.1.1 ini terdapat perbedaan dengan auto like facebook versi sebelumnya, dimana perbedaan itu mungkin ada yang memberikan dampak positif dan negatif pula. Mulai dari proses kerja, penempatan script, bahasa, hingga masalah keamanan untuk akun facebook para pengguna juga di perhitungkan pada auto like facebook versi 2.1.1 ini.

Kakiteng c Kusuma mengakui new auto like facebook kali ini belum sempurna dan masih memiliki banyak bug. Jika anda menemukan suatu masalah ketika menggunakan new auto like facebook versi 2.1.1 ini jangan sungkan-sungkan untuk melaporkan bug atau masalah tersebut, karena kami juga membutuhkan laporan dari para pengguna dan sebisa mungkin untuk mengatasi masalah tersebut.

auto like facebook versi 2.1.1

Klik untuk memperbesar gambar

New auto like facebook kali ini di lengkapi dengan sistem timer untuk menjaga kecepatan akun anda dalam melakukan like otomatis dan juga memberikan peringatan jika akun anda mendekati pemblokiran jempol, disini juga terdapat fitur baru yaitu auto like komentar.

Bagi anda yang ingin langsung mencobanya silahkan langsung update auto like anda ke new auto like facebook versi 2.1.1 pada link di bawah ini :

New Auto Like Versi 2.1.1

Dan bagi anda yang baru saja ingin menggunakan auto like facebook silahkan baca artikel sebelumnya Auto LIKE Status FACEBOOK

Update :

New Auto Like Versi 2.1.2

Kategori:Facebook

  • kiki says:

    mas knapa ktika di klik tmbol hjau instal ny mlah byk tulisan script ga ada tmbol instal

    31 December, 2012 at 07:03
  • vira cliquerszati clalu says:

    selamat siang semua :)

    18 January, 2013 at 11:46
  • adiet sahreza says:

    gan mksih sblomnya?……….
    trs apa bsa dipercepat g durasi likenya?….
    trs gan kanpa ea stlah adaa stts yang di hapus ko jadi eror ea?.,….
    mksih sblomnya gan?…….
    slam hangt sllu dan sukses selalu unkmu gan?……….
    i like it

    27 January, 2013 at 21:51
    • Ichand Kusuma says:

      * untuk durasi udah kita setting permanen dan seaman mungkin, jadi kalau di percepat bisa berakibat fatal untuk akun facebook.
      * Itu Salah satu peringatan yg berfungsi terhindarnya dari pemblokiran akun akibat di anggap spam oleh facebook (masih terhubung dengan pertanyaan pertama).

      sama-sama.. makasih juga udah mampir :)

      28 January, 2013 at 01:05
  • haris rezky says:

    gan downloadnya yang mana?????

    7 February, 2013 at 10:33
  • riski ilhami aulia says:

    udh di instal tpi kok di klik like all statusnya gak ad effectnya gak ke like tuh ?
    tolong di beri pencerahannya

    1 November, 2012 at 20:20
  • Ichand Kusuma says:

    tolong baca komentar sebelumnya :)

    2 November, 2012 at 03:37
  • riski ilhami aulia says:

    skrng udh bisa bro , makasih yah :D hihiih

    gua bingung make fb gua yg 1 lagi bisa kok fb gua yang ke 2 gak berfungsi sih aneh ???
    tolong yah di beri pencerahannya

    2 November, 2012 at 22:23
  • Ichand Kusuma says:

    Coba rubah bahasa dulu mas, kemudian kembalikan lagi ke bahasa standartnya (indonesia / inggris). setelah itu bersihkan cookies mozilla firefox dan silahkan coba kembali.

    2 November, 2012 at 22:43

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*