Selamat Ulang Tahun Q Ry Kazuya

Selamat Ulang Tahun Q Ry KazuyaTernyata saya sedikit terlambat untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada salah seorang anak rekan blogger (www.kazuya.us) saya yang berulang tahun pada hari selasa 22 januari 2013 untuk yang pertama setelah hari kelahirannya 22 januri 2012 yang silam.

Selamat Ulang Tahun Q Ry Kazuya

Do’a selamat ulang tahun yang tulus sangatlah diharapkan kepada siapa saja termasuk kepada anak rekan blogger saya ini, dari maka itu saya akan mencoba merangkai sedikit rajutan syair dalam do’a agar Q Ry Kazuya di berikan kesehatan jesmani dan rohani serta terhindar dari berbagai macam penyakit

Perjalanan begitu panjang, badai dan gelombang pun silih berganti. Janganlah sekali-kali engkau bimbang, teguhkan iman kuatkan hati. Selamat ulang tahun anak kami tersayang, semoga kelak menjadi anak yang berbakti

Ya Allah. . . Anugerahkanlah kelangsungan hidup untuk anak kami tercinta Q Ry Kazuya, panjangkan usianya, sehatkan badannya, akhlaknya, agamanya, sejahterakan jiwa dan raganya, alirkan rezekinya melalui tanganku, anugerahkan kepadanya kecerdasan akal dan kebeningan hati.

Ya Allah . . . Perkayalah dia dengan kecerdasan, hiasi hatinya dengan kesabaran, muliakan wajahnya dengan ketaqwaan, perindah fisiknya dengan kesehatan, kabulkan do’a kedua orang tuanya serta do’a kami, ingatkan dia di kala kami lalai mengingatkannya serta hibur dia dikala duka.

Ya Allah . . . Kuatkan dia di jalan-Mu selamanya dan kelak pertemukan KAMI (Umat-Mu) di surgamu.

Selain do’a dan sebuah kado yang saya kirimkan memalui rangkaian kata-kata ini saya hanya berharap semoga Q Ry Kazuya di berikan umur yang panjang, BAROKAH, dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tuanya, bangsa dan negaranya setelah dewasa nanti.

Amiin…

Selamat Ulang Tahun Q Ry Kazuya

Ayo sebarkan jika kamu suka dengan artikel Selamat Ulang Tahun Q Ry Kazuya dari Kakiteng c Kusuma, langsung aja Like, Share, Tweet atau Plus One sekarang juga...!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code