Auto Like Facebook v.2.1.3 Final Maret 2013

Auto Like FacebookSetelah beberapa bulan melakukan riset untuk script Auto Like Facebook versi 2.1.3, akhirnya kini terselesaikan pada 23 Maret 2013  versi 2.1.3 Final. Terimakasih saya ucapkan sebesar-besarnya kepada rekan-rekan pengguna Auto Like Facebook by Kusuma189, karena selama ini senantiasa membantu untuk menemukan bug error yang terdapat pada Auto Like Facebook by Kusuma189.

Apakah Auto Like Facebook by Kusuma189 akan berakhir sampai versi 2.1.3 Final?

Mungkin pertanyaan di atas mewakili dari beberapa dari anda yang mendengar kata “Final Version“.

Saya sendiri kurang yakin kalau Auto Like Facebook by Kusuma189 akan berakhir setelah versi 2.1.3 Final. Saya sendiri mengerjakan proyek Auto Like Facebook sejak awal 2011, dan saya tidak pernah mengharapkan apapun dari proyek tersebut. Harapan terbesar saya adalah Auto Like Facebook by Kusuma189 ini dapat di rasakan manfaatnya bagi Anda penikmat jejaring sosial facebook. Saya tentu saja tidak akan membiarkan Auto Like Facebook berakhir sampai di sini saja.

Pertanyaan : “mengapa di bagikan secara gratis?”

Jawaban : “Saya tidak dapat memberikan harga untuk proyek ini, anda lah yang dapat menghargai pekerjaan saya”.

Untuk itu saya memberikan link donasi di setiap script Auto Like Facebook, jika Anda merasa puas dengan hasil pekerjaan yang telah saya buat, Anda dapat memberikan sumbangan tanpa paksaan dari segi nilai sumbangan yang akan anda berikan. Sumbangan itu nantinya akan di masukkan sepenuhnya untuk perkembangan Kakiteng c Kusuma.

Silahkan update script Auto Like Facebook v.2.1.3 Final by Kusuma189 pada link di bawah ini :

Download Auto Like Facebook v.2.1.3 Final Maret 2013

Bagi pengguna baru, silahkan baca cara menginstal Auto Like Facebook by Kusuma189 pada link di bawah ini :

Cara instal Auto Like Facebook by Kusuma189

Update Auto Like Facebook v.2.2.1 beta Juli 2013

Kategori:Facebook

  • World-Everywhere says:

    Ko di pencet like all status malah diem ..
    mohon pencerahannya ..

    23 March, 2013 at 19:26
    • Adwan19 says:

      Saya Juga dulu begitu, saya pencet Like All Status Diem aja,
      tapi setelah saya upgrade mozilla , semua nya lancar,, :D

      coba update browser anda,,

      26 March, 2013 at 19:16
  • legonext says:

    Auto Like Facebook v.2.1.3 Final Maret 2013
    Please help me.
    Please teach me how to lengthen the interval of the Like.
    Which part of Script should be changed?

    9 April, 2013 at 19:13
    • Ichand Kusuma says:

      to change, please repack javascript arrangement, there will be commentary to section interval.

      11 April, 2013 at 00:39
  • arwen says:

    koq ga ada unlikenya mas ? heheh

    13 April, 2013 at 01:27
    • Ichand Kusuma says:

      Sengaja di lepas mas, karena jarang di gunakan :)

      14 April, 2013 at 00:20
  • agung says:

    hati-hati Malware mas bro,,,

    22 April, 2013 at 12:27
  • ariest ShalvaGhostz says:

    ini spam ngak ??

    28 April, 2013 at 08:27
    • Ichand Kusuma says:

      no spam mas.. silahkan di buktikan dan silahkan di scan dengan antivirus :)

      5 May, 2013 at 17:10
  • ibnu says:

    terimakasih mas bro, 1000000% berhasil

    29 April, 2013 at 08:22
  • pin says:

    koq skrang autolikenya yg di like g cman sttus j
    tpi yg ikt comnt di statusnya ikut ke like smua
    pdhal dhlu kn yg ke like cman sttus ja
    knpa skrang jdi gtu yahh..???

    30 April, 2013 at 23:17
    • Ichand Kusuma says:

      pastikan sudah menggunakan auto like final dan browser terbaru :)

      5 May, 2013 at 17:07
  • fachrul rozy says:

    sangat bermanfaat… selama ini saya cari akhirnya ketemu

    terima kasih ^^

    kunjungan balik ke blog sederhana saya fachrul-gallery.blogspot.com

    1 May, 2013 at 12:39
  • royan says:

    Pengen nyoba dulu, aman kan?

    30 May, 2013 at 20:13
  • Ali Maghfur says:

    terimakasih buat scriptya mas sangat membantu banget

    1 June, 2013 at 19:05
  • Afiq says:

    Eh Mas Cara nambahin delay like & comment nya gimana

    3 June, 2013 at 21:29
    • Ichand Kusuma says:

      silahkan rubah bagian function bouncer_like()

      26 June, 2013 at 00:42
  • agon says:

    working is main my syzink

    6 June, 2013 at 02:43
  • Irie says:

    kalo guna autolike ini kena diblock oleh facebook tak ?

    18 June, 2013 at 03:15
    • Ichand Kusuma says:

      tergantung pemakaian mas, untuk pemakaian wajar saya jamin aman.

      26 June, 2013 at 00:22
  • kaos distro murah says:

    Error gan
    tolong di cek lagi

    20 June, 2013 at 20:38
    • Ichand Kusuma says:

      bisakah mas kirimkan screenshot error yang di maksudkan?
      supaya memudahkan andim menemukan letak kesalahannya.

      26 June, 2013 at 00:18
  • yoki says:

    gg bisa didownload

    parah abiss

    20 June, 2013 at 20:44
    • Ichand Kusuma says:

      nggak bisa download atau nggak ngerti cara downloadnya mas? :D

      26 June, 2013 at 00:16
  • Free Download GAMES and MOVIES says:

    teman saya banyak yang merekomendasikan software ini gan

    ane mau nyoba dulu ya hehe

    22 June, 2013 at 17:17
  • TheBoss says:

    DON’t WORKING 4 now :(

    6 July, 2013 at 03:56
  • raditya julianto says:

    Ini bisa berakibat fata ngga/bisa nge BLOK FB gk

    8 July, 2013 at 13:26
  • fatur ibrahim says:

    mas, saya kan pengguna baru nihh ..
    cara makai biar status sya bnyk yg like, itu gmna ya?
    klo ngeklik like all, mlah saya yg ngelike semua status yg ada ..
    mhon banttuannya mass

    19 January, 2014 at 15:32
    • Ichand Kusuma says:

      Script ini bukan untuk mencari banyak like mas, tapi untuk mempermudah meng-Like status orang.
      thx :)

      19 January, 2014 at 22:47

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*